Вы знаете, что можете научиться карвингу самостоятельно, если периодически тренироваться и использовать методики, которые практикуют тайские мастера?

«Все, что Необходимо, чтобы Научиться Карвингу 

из Овощей и Фруктов, Находится Здесь»

Представляем Вам Видеокурс:

Теперь в учебном классе в интернет

Практический Курс Карвинга Для Начинающих:

ХИТ 2018 года! Уже посмотрели и научились карвингу более 276 женщин

Вы пробовали самостоятельно вырезать и недовольны своими результатами? Вы думаете, что никогда не сможете вырезать красиво арбузы и птиц из овощей? Вы понимаете, что давно хотите научиться, но боитесь и сомневаетесь в том что делаете все правильно? Пришло время научиться или снова отложите желание в долгий ящик.

Искусство карвинга - просто и доступно. Все секреты мастерства - понятно и наглядно в уникальном видеокурсе мастера Еллиева Евгения.

Для кого этот видеокурс?

Для тех, кто никогда не пробовал заниматься карвингом, но хотел бы ему научиться.

Для тех, чьи занятия и попытки вырезать по овощам и фруктам были безуспешными и не принесли  никакого прогресса, но желание и мечта научиться карвингу ещё сохранилась.

Для тех, кто хотел бы четкий план действий, который приведет к результату.

Для тех, кто хочет самостоятельно освоить карвинг на дому.

Кто автор видеокурса?

От: Евгения Еллиева. Призера Российских и Европейского чемпионатов по карвингу.

Здравствуйте!

Если Вы интересуетесь темой карвинга, искусству вырезания по овощам и фруктам то Вы попали по адресу!

Меня зовут Евгений Еллиев. Мне 31 год и последние 8 из них я посвятил искусству карвинга.

Я предлагаю Вам дружескую помощь в постижении техник правильного вырезания по овощам и фруктам, и раскрою секреты профессиональных карвингистов, которые помогут Вам научиться вырезать комфортно, красиво и на должном  уровне.

Еще в детском возрасте меня буквально завораживали творческие люди, которые своим примером показывали, какую красоту можно творить руками. Я мог часами сидеть рисовать, лепить из глины, создавать картины из соломки.

Повзрослев, работая поваром в ресторане я старался украсить готовое блюдо необычно и изящно. Так как этому мало кто уделял должного внимания - многие делали акцент только на вкусовых качествах пищи.

На работе я и потянулся опять к творчеству. Все началось с того, что я открыл для себя искусство карвинга. Но это открытие не далось мне легко.

Все что я здесь написал реально случилось со мной и моими учениками.

Я смог покончить с разочарованием, вызванным неумением вырезать красиво по овощам и фруктам, и теперь наслаждаюсь жизнью человека который умеет вырезать, в которой нет места поиску сомнительных видео в интернете или поиска специальных курсов по карвингу!

Но постойте…

Давным - давно я был таким же как Вы не умел держать нож, вырезать розы на арбузах, вырезать скульптуру. Все это было неотъемлимой частью моей жизни.

Я часами просиживал за компьютером накапливая гигабайты видео и фото по карвингу у себя на компьютере, но это не двигало меня к практике. Мне не понятно было как вырезать розу на арбузе, как вообще обращаться с ножом, так как мне казалось что руки мои растут не из того места…

"Я чуть с ума не сошел, пытаясь вырезать самостоятельно розочку из моркови"

Попытка вырезать розу из картофеля или моркови самостоятельно были провальными, я пересмотрел видеоролики что есть в интернете, но любое найденное решение оказывалось безрезультатным.

Бьюсь об заклад, Вы отлично понимаете, о чем я говорю. Велики шансы, что Вы делаете то же самое…

Попытки самостоятельно вырезать розу или арбуз приносит лишь испорченный продукт, а о красоте и вообще не может быть и речи, потому что непонятно как что резать и что удалять. Потом Вы возлагаете надежды на самостоятельно изучение, но в итоге разочарование становится еще сильнее!

Поэтому я решил, что пора браться за карвинг серьезно! 
Стало очевидно, что если я буду и дальше полагаться на других людей, пытаясь справиться со своей безграмотностью в карвинге, то ничего не добьюсь. Поэтому я решил взять все в свои руки.

Нашел человека который меня научит карвингу. Пообщался с более 100 профессионалами карвинга на Чемпионатах Европы и России. Самостоятельно разработал приемы и шаблоны карвинга, которые на практике помогают вырезать не только на овощах и фруктах, но и на мыле.

После 6 месяцев проб и ошибок, я наконец избавился от корявой резьбы роз на арбузах и овощах! 

Больше  никаких просиживаний часами за компьютером в поиске нужных видео.

Больше никаких испорченных розочек.

Больше никаких начинаний взяться за вырезание с вопросом с чего же начать.

Лишь радость от вырезания арбузов, вырезания цветов из овощей и вырезания мыла!

Взгляните, каких успехов добился я за 8 лет в карвинге

Награды и достижения за 8 лет в карвинге

Победитель конкурса. Чемпионат России по карвингу 2013 Золото

Победитель конкурса. Чемпионат Европы по карвингу 2013 Бронза

Победитель конкурса. Чемпионат России по карвингу 2014 Серебро

Победитель конкурса. Чемпионат России командные соревнования

Принимал участия в съемках на TV:

Первый канал. Программа "Полезные советы"

НТВ. Программа с Юлией Высоцкой

Рен-ТВ. Программа с Анной Чапман

Ведущий программы "Блинком" канал Телекафе

Теперь моя цель - избавить Вас от безграмотности в карвинге.

Теперь моя цель - избавить Вас от безграмотности в карвинге.

И тут я подумал, что же я буду за человек, если зная, насколько тяжело обучение карвингу, я не помогу другим людям справиться с этим? Поэтому я решил собрать все шаги, детали и инструкции в одну простую методику и сделать эту методику доступной для тех, кто столкнулся с такой же проблемой.

И к моей радости, эти люди стали рассказывать мне, что у них тоже все получается!

Что включает в себя обучающий диск: 

Практический Курс Карвинга Для Начинающих

Практический Курс Карвинга Для Начинающих

Теоретическая часть, из которой Вы узнаете все возможное о продуктах и инструментах, которые потребуются Вам для вырезания. Здесь же Вы узнаете о шаблонах карвинга, как вырезать теоретически - визуализируя и рисуя предмет вырезания.

Практические занятия по карвингу включат в себя приемы и фишки вырезания различных элементов карвинга, которые в большинстве присутствуют в работах резчиков из Тайланда, России и Китая которые Вы видели в интернете.

Почему вам стоит приобрести именно этот видеокурс?

Создавая этот видеокурс, я ориентировался на то, что бы он был:

Простым. По сравнению с другими курсами, будь то онлайн или оффлайн - Вы научитесь вырезать по овощам и фруктам одним ножом. Это и будет Вашим прогрессом в карвинге, так как зная как вырезать элементы одним ножом Вы смело возьмете простой кухонный нож и у всех на глазах создадите шедевр, получая порцию Ахов и вздохов от тех кто не посвящен в таинство карвинга.

Эффективным. Курс целиком построен на основе практических заданий и упражнений, проверенных многолетней практикой и многократно отработанных моими учениками на уроках в академии.

Экономичным. Стоимость курса намного ниже тех затрат, которые вам придется понести, посещая обычные курсы и тратя при этом средства не только на обучение, но и на дорогу. При этом Вы так же сэкономите и свое время.

Интересным. Уже во время практических занятий Вы сможете изготовить изделия которые украсят праздничный стол так и порадуют Ваших друзей и близких.

В чем заключается методика курса?

В курсе представлены техники и приемы, которые позволят Вам последовательно развить в себе умения вырезать из овощей и фруктов, через комплексный подход к обучению карвинга.

Это означает, что применяя методики из курса, а также периодически практикуя представленные в нем упражнения и техники, Вы научитесь вырезать отдельные элементы карвинга, составите конечную композицию, и получите в свое распоряжение технику, благодаря которой развитие Ваших навыков резьбы  Вас просто шокирует.

У Вас появится ни с чем не сравнимое чувство уверенности в себе, когда Вы вырежите и украсите праздничное блюдо для семейного праздника или для друзей, а главное — это откроет горизонт для дальнейшего развития, которое уже не будет чем-то ограничено: ни Вашими страхами, ни Вашими умениями.

Курс состоит из 5 блоков и 50 видеоразделов ( теория + практика ) :

Введение.

Продолжительность: 03 минут 23 секунды.

Вы узнаете, как работать с данным видеокурсом. Получите рекомендации с чего начать, как получить обратную связь на созданные Вами работы.

1 - Как правильно держать нож при вырезании?

Продолжительность: 01 минут 50 секунды.

В данном видеоуроке Вы научитесь правильно держать нож, если Вы только  начинаете карвинг с нуля. Узнаете, как расслабить руку, что бы вырезание было комфортным и безопасным.

2 - Какие ножи и инструменты используют мастера карвинга?

Продолжительность: 03 минуты 12 секунд.

На этом занятии Вы узнаете, какие ножи и инструменты Вам нужны для прохождения видеокурса и дальнейшей самостоятельной работе.

3 - Как вырезать листок из моркови, который украсит праздничную тарелку?

Продолжительность: Теория 05 минут 55 секунд Практика 07 минут 56 секунд

Вы научитесь вырезать листок из моркови, два практических видео урока ( теория совмещенная с практикой ) В дальнейшем Вы сможете вырезать листок на других овощах и фруктах.

4 - Косичка из моркови - простой элемент, который можно вырезать и на арбузе и на мыле.

Продолжительность: Теория 02 минут 54 секунды. Практика 08 минут 20 секунды.

В данном уроке Вы научитесь вырезать косичку из моркови, два практических видео урока ( теория совмещенная с практикой ). Косичка - распространенный элемент карвинга - часто встречается на арбузах и мыле, как отдельный элемент.

5 - Шишка из моркови в Тайском стиле.

Продолжительность: Теория 01 минут 39 секунды. Практика 12 минут 39 секунды.

Вы вырежите  шишку из моркови, два практических видео урока ( теория совмещенная с практикой) Шишка из моркови - в Тайском стиле, научившись делать правильно - сможете позже моделировать и придумывать свои шишки.

6 - Научитесь вырезать розы из овощей и фруктов, которые не отличить от настоящих.

Продолжительность: Теория 02 минут 06 секунды. Практика 15 минут 06 секунды.

Вы узнаете, как вырезать розу из овощей и фруктов, что бы она была реалистичной и не отличалась от настоящих. Вырежите Вашу первую, правильную розу.

7 - Теория . Как  быстро вырезать сложные листочки из огурца?  

Продолжительность: Теория 02 минут 45 секунды.

Даже если Вы умеете вырезать листья на овощах и фруктах, то не всегда в композиции они смотрятся гармонично. Как сделать их реалистичными - узнаете из этого урока.

8 - Как сделать универсальную  заготовку для вырезания цветов?

Продолжительность: Практика 01 минут 46 секунды.

Заготовка - это Важный шаг для массового вырезания цветов. Сделать 100 цветов за 5 часов это реально. Смотрите в этом уроке принцип создания заготовки.

9 - Как вырезать сложные листья из огурца для украшения салатов?

Продолжительность: Практика 03 минут 57 секунды.

Из этого видео Вы на практике вырежите сложный листок из огурца. Овощи и фрукты на уроках легко заменить на более доступные.

10 - Как вырезать объемный цветок подсолнуха из тыквы?

Продолжительность: Практика 23 минут 18 секунды.

В этом уроке Вы на практике вырежите цветок подсолнуха. Тем самым разнообразите практические навыки резьбы на овощах и фруктах.

11 - Как вырезать хризантему в Тайском стиле?

Продолжительность: Практика 10 минут 58 секунды.

Научитесь вырезать хризантему из тыквы. Тыкву можно заменить другим доступным овощем ( морковью, свеклой или репой )

12 - Как вырезать треугольники на арбузе, мыле, тыкве ...

Продолжительность: Теория 01 минут 58 секунды.

Из этого раздела Вы узнаете, как четко вырезать треугольники на овощах и фруктах. Какие виды треугольников существует в карвинге и как они могут разнообразить резьбу.

13 - Практика. Научитесь вырезать четкие треугольники из овощей и фруктов.

Продолжительность: Практика 06 минут 09 секунды.

В данном уроке Вы на практике вырежите треугольники на тыкве. Некоторым ученикам кажется что это пустая трата времени, но вырезая одни и те же элементы - приведет вас к мастерству.

14 - Теория. Как вырезать лепестки цветов, чтобы они были ровными и красивыми и не отваливались?

Продолжительность: 01 минут 42 секунды.

Умение вырезать лепестки это важнее, чем вырезать розу на арбузе. Так как сама роза на арбузе - состоит из отдельных лепестков. Как их вырезать правильно - узнаете из этого урока.

15 - Практика. Научитесь вырезать лепестки цветов ровными, четкими и круглыми.

Продолжительность: 06 минут 52 секунды.

В данном уроке Вы на практике вырежите полукруглые лепестки на тыкве. Вырезание одних и те же элементов карвинга - приведет вас к мастерству.

16 - Теория. Как вырезать сложные треугольники в Тайском стиле?

Продолжительность: 02 минут 16 секунды.

Один из самых распространенных элементов карвинга, часто встречается в резьбе арбузов, тыкв, яблоках. В этом уроке вы узнаете, как это делать.

17 - Практика. Вырезаем сложные треугольники.

Продолжительность: 06 минут 27 секунды.

В этом уроке Вы вырежите сложные треугольники из тыквы. Вырезая одни и те же элементы, оттачивая их до совершенства - приведет Вас к мастерству.

18 - Как вырезать красиво вазу из тыквы, чтобы с гордостью поставить на праздничный стол или подарить?

Продолжительность: 06 минут 46 секунды.

Из этого урока Вы узнаете, как сделать разметку на тыкве, что-бы вырезать плетеную лозу.

19 - Ваза из тыквы вырезаем красивое четкое плетение!

Продолжительность: 16 минут 37 секунды.

Ваза из тыквы с плетеной резьбой не только украсит праздничный стол, но и послужит отличным подарком.

20 - Как вырезать  реалистичную розу на тыкве в Тайском стиле?

Продолжительность: 25 минут 11 секунды.

В этом уроке Вы узнаете как  вырезать на тыкве розу с большими ажурными лепестками.

21 - На этом уроке научитесь составлять подарочную композицию из овощей и фруктов.

Продолжительность: 06 минут 54 секунды.

На этом занятии Вы узнаете, как собрать букет из тыквенной вазы и тех цветов из овощей, что вырезали в предыдущих уроках.

22 - Научитесь быстро вырезать поздравления и логотипы на арбузах.

Продолжительность:  Теория 02 минут 09 секунды Практика 10 минут 36

На этом уроке Вы научитесь секретам, как быстро вырезать логотипы на арбузе, дыне, папайе. Универсальный урок.

23 - Научитесь вырезать ровные, красивые розы на арбузах, что-бы лепестки были ровными и не отпадали.

Продолжительность: Практика 20 минут 56 секунды.

Как вырезать розу на арбузе - узнаете из этого видеоурока.

24 - Как вырезать ажурные волны на арбузе? Узнайте посмотрев этот урок.

Продолжительность: Теория 02 минут 51 секунды Практика 13 минут 32 секунды

Волны из арбуза - это частый элемент карвинга, который присутствует как на арбузах так и на мыле. Из этого урока Вы узнаете элемент волна, и сделаете ее на практике.

25 - Тайская техника резьбы. Секреты быстрой резьбы от Тайских мастеров в этом уроке.

Продолжительность: 04 минут 03 секунды.

Тайская техника резьбы - это секретный-секрет мастеров карвинга. И если Вы хотите узнать как освоить эту технику - смотрите этот урок. Особенность урока - вырезание мелких зубчиков.

26 - Скульптура птицы. Хотите узнать как вырезать птицу из моркови, тыкве, мыле - смотрите в этом уроке.

Продолжительность: 10 минут 38 секунды.

Как вырезать птицу из моркови, тыкве или мыле - узнаете из этого урока. Теория будет подкреплена практическим заданием.

27 - Скульптура птицы. Как вырезать птицу из моркови и тыквы от которой все будут в восторге?

Продолжительность: 55 минут 23 секунды.

Практический урок вырезания птицы из моркови. Как вырезать ( туловище, крылья, хвост ) - вы узнаете из этого видеоурока.

А теперь подумайте, сколько денег на уроках карвинга Вы сможете сэкономить, занимаясь дома самостоятельно в удобное для Вас время.

Вот что Вы получаете, оформив заказ:

Во-первых, Вы получаете более 5 часов видероликов с примерами, упражнениями и рекомендациями, объяснениями техник и практик освоения правильного и эффективного вырезания на овощах и фруктах.

Во-вторых, во время тренировок Вам не нужно будет иметь дома специальные ножи и инструменты.Так как видео курс построен на минимальных требованиях.

Какой Вы Получите Результат После Прохождения Курса?

1. Основной результат, который вы получите после прохождения курса заключается в том, что Вы научитесь владеть ножами для карвинга. Вы заметите что больше не боитесь брать нож в руки потому что ощутите реальный прогресс.

2. Вы научитесь вырезать различные элементы карвинга от самых простых до самых сложных. Начнете творчески мыслить понимая какой элемент карвинга, как вырезается.

3. Вы сможете самостоятельно вырезать цветы из овощей фруктов, а также сможете самостоятельно вырезать арбуз, скульптуру из моркови (птицу)

4. Вы начнете прогрессировать. Это самое главное! Вы заметите, что каждое Ваше занятие проходит плодотворно и время на освоении других элементов карвинга тратится гораздо меньше.

5. В конечном итоге Ваши успехи карвинга выйдут на такой уровень изящности, тонкости, резьбы  что ваши друзья и близкие  будут шокированы Вашим успехам, так как Вы начнете представлять из себя человека с реальными навыками в области карвинга.

Если Вы сделаете заказ самоучителя прямо сейчас то получите от меня ДВА этих подарка:

Подарок №1:

Видеобонус:  ” Апельсиновый карвинг ”

Ценность: 3990 руб.

После просмотра видеобонуса:

Вы научитесь вырезать фигурки из апельсина ( кошку, собаку, утенка, львенка, рыбку, корову, снеговика )

Вы сможете проводить детские мастер классы, на которых так часто нужно увлечь чем то интересным детей помимо вырезания цветов и узоров.

Вы сможете создавать подарки своими руками в виде фигурок животных из апельсина. Такой подарок будет оценен по достоинству, так как мало кто сможет повторить подобное.

Подарок №2:

Видеобонус: “ Секреты чтения чужих работ по карвингу ”

Ценность: 2990 руб

После просмотра видеобонуса :

Вы научитесь “ читать ” карвинг работы других мастеров, то что давно хотели вырезать, но не понимали как это делается.

Вы научитесь моделировать. Хороший навык моделировать композицию из овощей и фруктов, прежде чем приступать к вырезанию. Данный навык полезен если Вы хотите заняться предоставлением карвинга как услуги, при общении с заказчиком.

После просмотра Вы сможете самостоятельно разбивать чужие работы на отдельные элементы.

Внимание!!! Если Вы сделаете заказ позже чем через час, то Вы НЕ сможете получить эти бонусы.

Истории реальных людей, которые уже купили курс и прислали мне свои отзывы.

Познакомьтесь лишь с немногими из тех, кому помогло мое решение:

Наталья Семенова

г. Москва

Преподаватель в ДКСК

  nata85@mail.ru  

"Этот курс меня вдохновил"

"Здравствуйте Евгений!

Хотела лично поблагодарить Вас за этот замечательный курс. Я давно занимаюсь творчеством и созданием фруктовых букетов. Знакома с большим количеством методик, но такой концентрированной систематизации знаний я не встречала.

В этом курсе представлено практически все, что нужно, чтобы вдохновиться на творчество. Вырезание цветов, роз из овощей, техник в тайском стиле - это дает очень большой результат.

Ни больше, ни меньше — это курс меня вдохновил на постоянное развитие. Потому что очень интересно наблюдать за тем, как ты творчески растешь на глазах.

Хотелось бы пожелать Вам Евгений дальше радовать людей своими понятными и эффективными уроками.

С уважением, Наталья"

Дмитрий Пивоваров

г. Москва

Бармен

 https://vk.com/barmen89  

"Очень смешно смотреть на лица друзей после создания композиций"

"Евгений, доброго времени суток.

Во-первых очень Вам благодарен за разные полезные видеокурсы. Ранее приобрел курс по апельсиновому карвингу и освоил техники вырезания, которые мечтал освоить с детства да все не хватало времени. Но сейчас не об этом.

Недавно приобрел курс "Практический Курс Карвинга для Начинающих" и поразился тому сколько серьезного он в себе содержит. И сам курс и бонусы к нему, которые также пришли мне в комплекте с видео курсом оказались как куски одного пирога. Один дополняет другой.

Несложные уроки и практики, которые по-настоящему действенны мне очень помогли в моем карвинг хобби. Особенно очень смешно смотреть на лица друзей после создания карвинг композиций у них на глазах. Я их по-настоящему удивил на последней встрече на застолье.

Евгений, скажу тебе одно, это твое призвание. Ты хороший педагог. Молодец, что нашел себя.

Дмитрий г. Москва"

Юлия

г. Балашиха

Домохозяйка


"И сейчас, сравнивая то, что я получила с тем, что Вы мне обещали, я очень обрадована, так как получила все это за такую скромную сумму!"

Приветствую, Евгений!

Очень люблю карвинг и постоянно стараюсь открыть для себя что — то новое. Не могу без этого. Найдя Ваш курс в интернете сразу же захотелось его приобрести. И он оправдал ожидания.

Я открыла для себя много новых техник вырезания, которые дают мне легкость в освоении карвинга  да и вообще самым полезным образом отражаются на моих творческих навыках. Я смогла исправить также несколько своих ошибок, связанных с постановкой рук.

И сейчас, сравнивая то, что я получила с тем, что Вы мне обещали я очень обрадована, так как получила все это за такую скромную сумму.

Желаю Вам огромных успехов в творчестве и в профессии преподавателя в особенности. Жду чего-нибудь новенького от Вас.

С уважением, Юля."

Андрей 

г. Москва 

Предприниматель

"Это действительно очень сильный обучающий курс, который научит любого вырезать по овощам и фруктам совершенно иначе чем раньше!"

"Спасибо за этот видеокурс, дружище! Действительно хорошая штука. Уже опробовал на деле почти все техники из курса. Упражнения простые но, довольно эффектные.

Теперь есть четкое видение к чему стремиться и как вырезать то что давно хотел. В общем твой курс поменял мои представления о том, каким должен быть карвинг: простым легким и удобным. В принципе я и раньше так считал, но сейчас знаю как этого достигать.

Это действительно очень сильный обучающий

видеокурс,  который научит любого вырезать по овощам и фруктам!

После занятий по курсу знакомый повар заявил: "Не знаю, что с тобой случилось, но вырезать ты стал по-другому, намного лучше":)

Еще хотел отметить, что важной особенностью в любом обучении является преподнесение информации, здесь это реализовано на 100%.

Все записанно понятно и доступно.

Это очень важно.

Я рад, что приобрел этот диск в первом старте.

Теперь я на шаг впереди! Спасибо!

Андрей. г. Москва"

Елена Ермакова

г. Ярцево

Повар-Кондитер

Андрей 

г. Архангельск

Бармен

Артем 

г. Москва

Бармен

Если Вам кажется что все это звучит слишком хорошо, то хочу Вас отрезвить...

Во время изучения курса, а также после изучения, Вам нужно будет практиковать полученные знания. Конечно после прохождения курса Вам станет намного легче ориентироваться в  вырезании овощей и фруктов и Вы будете на десятки шагов впереди тех, кто идет по стандартному пути обучения. Но вместе с тем необходимость в работе и действии никто не отменял.

Поэтому приобретенные знания дадут наилучшие плоды, если находить им практическое применение.

Однако выбор за Вами.

Обучение искусству карвинга на курсах или 

индивидуально с преподавателем обойдутся Вам в десятки тысяч рублей.

У Вас есть возможность 

научиться всему самостоятельно и сократить затраты в 15-25 раз

100% безрисковая сделка!

Если Вы всё еще сомневаетесь, то я предоставляю Вам 100% гарантию:

Если во время своего пути, по любой причине, Вы почувствуете, что это "не для Вас" и мой курс Вам не помогает —  напишите мне на е-меил. Как только я прочитаю от вас письмо, я без лишних вопросов перечислю Вам деньги обратно любым удобным для Вас способом. Договорились? :-)

Итак, что же Вы получаете:

Видеосамоучитель ” Практический Курс Карвинга Для Начинающих ” состоящий из 2-х частей

Инструкции по работе с курсом

Если Вы закажете курс в течении часа Вы получите 2 подарка:

Видеосамоучитель ”Апельсиновый карвинг ”

Видеобонус ” Секреты чтения чужих работ по карвингу ”

Чтобы заказать видеокурс выберите наиболее 

удобную для Вас версию 

Электронная версия

Заказ из любой точки мира

Цена: 12 980 руб.

Цена: 7 900 руб.

Плюсы электронной версии:

После оплаты мгновенный доступ с любого устройства, подключенного к интернету

Удобный личный кабинет

Служба поддержки

Оплата банковской картой

Минусы:

Нужно ждать доставку

Нужно устройство с USB-входом

Видеокурс на DVD

Заказ доступен только для России

Цена: 12 980 руб.

Цена: 7 980 руб.

Плюсы версии на DVD:

  • Красивая упаковка (можно подарить)
  • Не нужен интернет для просмотра
  • Оплата наличными при получении
  • Возможна доставка курьером к Вам домой
Минусы:
  • Нужно ждать доставку
  • Нужно устройство с USB-входом

Если ни один из предложенных способов оплаты Вас не устраивает, тогда напишите нам на почту  mail@vipcarving.ru и мы решим с Вами ситуацию индивидуальным образом, предложив альтернативные варианты.

P.S Чем быстрее Вы освоите вырезание на овощах и фруктах и начнете практиковать полученные знания, тем быстрее сможете вывести свою деятельность в карвинге на новый профессиональный уровень!

С Уважением Еллиев Евгений.

Успехов Вам в творчестве!

P.P.s. Помните, Вы абсолютно ничем не рискуете: если курс Вам не поможет, я верну 100 % затраченных средств любым удобным для Вас способом.                

P.P.P.s. В связи с продолжающимся падением и рубля и доллара — стоимость тренинга выросла до 7900 рублей. И будет повышаться дальше в соответствии с курсами обмена падающих рубля и доллара.

Заказывайте курс сейчас — "потом" всегда опаздывает.

Ответы на частые вопросы

Вопрос: Когда я получу Ваш курс?

Ответ: Видеокурс "Практический курс карвинга для начинающих" + 2 бонуса "Апельсиновый карвинг" и "Чтение Чужих работ в карвинге" Вы получите в тот же день как произвели оплату. На Ваш email придет письмо с ссылкой на видеоуроки.

Вопрос: Мне не понравился Ваш видекурс, могу я вернуть деньги?

Ответ: Упакуйте видеокурс, отправьте почтой нам по адресу. И мы вернём Вам деньги без лишних разговоров удобным Вам способом, также мы компенсируем Вам доставку.

Вопрос: Я могу научиться карвингу просматривая видео ролики в интернете, зачем мне ваш курс?

Ответ: Да Вы можете научиться самостоятельно карвингу, но потратите свое время на поиск и собрание полезной информации которая даст Вам результат. Мы же предлагаем Вам методику, которая даст ощутимый прогресс в карвинге намного быстрее.

Вопрос: Могу ли я научиться по вашему видеокурсу вырезать и по мылу или по свечам?

Ответ: Да Вы можете научиться вырезать не только по овощам и фруктам но и по мылу, свечам пройдя данный видеокурс. Этот видеокурс универсальный.

г. Москва Электродный проезд д.6 офис 17

Метро Шоссе Энтузиастов

Курсы Карвинга Еллиева Евгения

VipCarving курсы-карвинга.рф

Возникли вопросы? 

Звоните: +7(926)441-78-80

(С 8:00 ДО 20:00) ПО МСК

Пишите:  mail@vipcarving.ru

Copyright © . Все права защищены.   ИП Еллиев Евгений Валерьевич. ОГРН 305959569696965905905

Наверх